РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть) бабушка на свадьбу подарила). Кстати фарш я на ней делаю редко. В основном овощи кручу, если чего надо и Иван чай для ферментации. Иногда черноплодка, чтоб сок отжать. Пользуюсь не постоянно, периодически. Но выручает здорово. Однажды крутила на механической, Иван чай, пришлось сына звать, сама бы не справилась).
яблоки пробовал. вкусные) одно не могу понять, они сладковаты должны быть или как... по воспоминаниям с детства яблоки были как будто газированные, кисло сладкие. у меня легкое подобие того.
дал заработать - значит платит деньги. Если платит деньги то это работа. если работа - то договор. не хочешь никого обижать - найми со стороны. я к примеру, если хорошим знакомым, родственникам помогаю, денег не беру. иногда ради охоточки, по легким вопросам с различных форумов обращаются, я тоже бесплатно помогаю. оплата - договор. нет договора - нет оплаты. оплата предполагает выполнение работы качественно и в срок. все предельно ясно. а тут - проще сказать спасибо - оплатить, проводить и нанять профессионала.
Слушай я так не могу ... беру своих чисто по свои ... какой договор? Ну и работы тоже не сверхсложные ...
Ну а что, родственник... муж племянницы... главное что б раковина не на кухне была... безопаснее все же профессионалов нанять. те разглагольствовать не будут. сделали и ушли. простой пример: мне нужно было уличную дверь (алюминий с стеклом - 80 кг.) посмотреть. ранее просил знакомого: тот делал, но... (все равно 1 т. р. отдавал). почему знакомого просил - тот представлялся профи. но поскольку результата не ощутил... в итоге нанял со стороны: те сняли дверь, отрегулировали, всю протянули, поставили новый доводчик. работа 2 т. р., доводчик 4 и никакого геморроя. гарантию дали на полгода.