РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этих профессионалов, которые нормальные, ещё поискать надо. А так- ковыряется парень в меру способностей и скорости и ковыряется. На плохое качество жалоб нету. Ну некоторые вещи может делает в первый раз, не понимает ещё некоторых тонкостей. Скорость- она у каждого своя. Я слышал про мужика, который для пола каждую отдельную доску у себя на даче по 2 дня строгал. Микроны ловил.
Куда проще пельменей то? В общем давай правда на Новый год замучу! Мне уже надо будет! В этом году на НГ вся семья будет и мама и дети Ткни меня носом в личке - куда бежать
Загадка на вечер. В инете не подглядывать! Представьте ситуацию. Светофор. Стоит камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газанул, лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Кто виноват?
Димка не такой Он добрый...и как следствие - слабохарактерный. Вот почему он по 15 кил капусты солит? А потому что гости и родственники всё растащат Вот, даж балладу для ДД сочинили (Надеюсь ДД не будет против, не из интимного ж) Баллада о куриных ногах Дай, Дим, на счастье лапу мне Такую лапу не видал я сроду Давай с тобой пожарим при луне Куриных лап большую сковорОду Пожалуйста, голубчик, не жидись. Пойми со мной хоть самое простое. Ведь тоже любишь лапы ты погрызть, Лишь для того и жить на свете стоит. Ведь ты, ДД, и мил и знаменит И у тебя гостей бывает много, И каждый, улыбаясь, норовит Урвать себе как можно толще ногу. Ты безусловно дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И абсолютно всё гостям простив, К ним по-собачьи лезешь целоваться.
Ну ничего-ничего, закончите всё потихоньку. Зато какая красота будет. Мне очень нравится. Такая комната уютная получается, тёплая. Молодцы Оля твои мужчины! Ну а уж как ты готовишь, да кормишь, так за такую еду грех не поработать.
Во Вас седня поперло! Я тут после ремонта с тряпкой шваброй, а Вы прикалываетесь Ты нарисуй как кто стоит! Но мотоциклист в шлеме должен быть
Оль! Это небольшое такое единение с семьёй! Зять у меня недавний, да и муж социофоб Они раньше только здоровались, а теперь шутят и вообще В общем втирается зять в доверие