РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, тебе наверно уже много сказали про это. Но вот из личного опыта: в ООО личным имуществом рискует только директор, если у него ничего нет, то предприятие можно обанкротить и не важно, сколько на тебе судебный долгов. Кому ты должен- всем прощаю. (Я таким образом не смогла получить по суду деньги за коммуналку от предыдущих арендаторов, я была в 3 очереди, до меня деньги не получили от них налоговая, пенсионных фонд). Но и штрафы у ООО на порядок больше. ИП проще вести, особенно сейчас с вмененкой. Но если что, все карты заблокируют и приставы могут дома все описать и забрать.
ст. 12.6 КоАП РФ - "управление мотоциклом без мотошлемов - штраф в размере одной тысячи рублей" решил дописать: вообще то у мотоциклиста свое административное правонарушение... а вот виноват, вероятней всего все же водитель гужевой повозки. он мог стоять не в своем ряду, либо.., не знаю, но лошадь возможно должна быть в наморднике... (или как у них это называется). возможно вообще виновных нет, а произошедшее будет несчастным случаем.
Добрый вечер! Танюшка вчера сооблазнила своими пирожками с рисом и яйцом, так я сегодня наготовила их Вечер, лопаю пирожки, читаю вас и мне хорошо
charodey Кошая mouse_2 afynf ГНБ Marina3579 Svetlanka08 Nata42 Хантер07 Marishka2805 Polga1973 Tanechka12 АннаСт Ira15071966 Рыжий Ап На днях, а может, раньше, отнесу на почту конвертики, до посевной успеют, надеюсь, дойти... Вроде всем, кто просил, запечатала. Насте и Свете в конверте Оли.
Моя покойная свекровь, по началу при мне открывала шифоньер и говорила что там беспорядок, полотенца лежат вместе с наволочками..ну и тд. Мне было 18 лет и я еще стеснялась посылать и давать отпор. Это уже потом..начав работать в железнодорожном рэсторане, где мне раскрыли глаза и показали правду жизни я стала смелее вякать за свои права..