РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Женя, даже здесь помрет, это же Южно -американское растение. Я георгины выкапала в четверг.
Ты только канну как георгины не очищай от земли, ее надо сохранять вместе с комом земли, иначе погибнет. Лучше выкопать с комом земли и поместить в горшок, горшок в подвал и следить, чстобы совсем ком земли не перемерзал. Я на севере так передерживала канны.
Посмотрел канна это цветы... я бы попробовал: 1 часть оставить, укрыв соломой, укрывым. 2 часть выкопать. зачем такой гемор, вот если бы их ели, тогда да... понятно, а так...
Дим! А ты уверен, что в следующие выходные он фсе? Я чего то сильно сомневаюсь Нам вот на неделе потолок, среда-четверг, завтра планируют плинтуса!
зачем давить человеку на мозоль. напишите ему лучше в ЛС контакт ваших мастеров и оборвите ему самоистязания.
Во во! У меня зять только кофе пьёт, первый раз за неделю покормила, правда продуктов на вынос даю! То пельменей, то Мантов, то вкусняшек от белорусов! А за неделю работал раз 5
Не, одно дело сделал. Ножки у журнального столика подпилил А в остальном бездельничал по полной... завтрак, обед, ужин. И между ними второй завтрак, ланч, полдник и т. д.
Москали отзовитесь! помогите! Ищется: специалист по стройке и ремонту. территориально - Москва. Нашедшему, сообщить " @Дима Данилов " Дмитрий, если бы вы были в Тамбове, то я бы давно Вас избавил от мучений, да и подсказал, как вернуть часть денег за ремонт. В ...% случаев, ремонтные работы проводятся с нарушением норм и требований, поэтому бывает выгоднее сделать заключение экспертизы и вернуть деньги. но тут надо смотреть по обстоятельствам. если нарушения не существенные, то просто указать мастерам и рекомендовать переделать. если существенные, то через экспертизу.