Ну как дела...Вчера отмывали квартиру свекрови. Одной химии накупила на 1500, грязи полно, она не убиралась много лет. Так веничком немного махала. Обработка от тараканов снизила их популяцию немного, но их все равно очень много..брррр. Выслушала от ее сестры наставления как надо себя вести и ухаживать за родными. Она еще денег за проживание и уход попросила, решила поправить своё мат. положение. Сложно все. Самое главное сейчас -где взять бабло...Истратились полностью (а у нас только ЗП и не полтийник даже) Настроение нулевое, сегодня в себя прихожу. Кошек осталось только 4 шт, остальных на улицу отправила. Я даже клининг не могу вызвать..стыдно ..и не кто не возмется это убирать. За год унитаз превратился в сральник. Мы переодевались в машине, туалет я сразу химией залила, было бы лето в кустики пошла. А так пришлось его первым отмывать. Извините что аппетит попортила, под сполер спрятать не могу
Я домашний пару лет, как сняла...поняла, что практически им не пользуюсь...а оплачивать стационар и мобильник...ну нафиг...
Когда я училась в стоматологическом университете, бывший Семашко (правда на лечебном); у нас стоматологи изучали только голову и шею. И экзамен сдавали (нормальную анатомию) только по голове и шее