Так там ехать сначала на автобусе до метро! Потом на метро потом на автобусе до платформы, потом липестричка, потом маршрутка! Ну его
Добрый всем вечерок! Девчата, подскажите, кто то недавно писал, как быстро сварить овощи в мульте для селедки под шубой, видела мельком, не запомнила, выручайте
Ну Яндекс маршруты показал 1,5 часа, на такси 30 минут! Яндекс такси! Подороже конечно в 2 раза, поймала подешевле цену В общем уже пёся выгулян
Жалко своих отдавать. они у неё опять будут ходить по дороге и ещё машины подавят. Надо было уговорить деньгами взять. наверное. А ты видела как Мартин их ловил? Может она врет? У нас случай был, как одну тетку собака покусала, так она свалила все на соседского алабая, а после расследования оказалось, что это ее собственная овчарка покусала.
Все кошки так думают, моя вон ушла колеса менять, хозяин без нее не справляется сидит в салоне и руководит
Не видела, но знаю что он может Цыплят он не трогает, а если курица бежит от него, то ясное дело он ее хватает, ну а курице много не надо. Ну да, у меня условия точно покомфортнее будут. Да мне то кур достаточно, с породами я более менее определилась...через месяц если все норм будет, опять инкуб запущу