РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль на автозаводской. Moon trade. Во втором слове могу ошибаться, звучит трэйд. Андрюха долго выбирал, работал одно время в мебельной фабрике, не ихней, но в диванах разбирается. Так что можешь их смело рассматривать как вариант.
Ты посмотри может они и к тебе поближе где есть. Я так понимаю у них сеть магазинов по Москве. Вроде и рассрочка у них была даже по оплате.
Так я и молчу уже больше месяца...Потому что по словам мужа мое общение не нужно. Ок. Нет, у нас другая ситуация, муж ко мне нифига не лоялен. И понять меня вообще не хочет и не пытается. Мать это все, а я так сбоку припеку. Меня просто это противопоставление уже бесит до глубины души. И любое упоминание меня прям взрывает. Даже не свекровь наверное больше виновата, а муж, который мне говорит регулярно, что родственники его меня еле терпят и не хотят со мной общаться. Там все круто, у меня все фигово. В чем я виновата то? Что у меня есть свое мнение и свой уже жизненный опыт?
до поры до времени, да и тяжело мне такое дается, не могу я так натянуто общаться, мне уж проще вообще не общаться...да и опять же, зачем, если это не надо?
Инна, по своему опыту могу сказать, поступай так, чтоб тебе перед самой собой было бы не стыдно и так чтоб было хорошо для детей, а родственники, те у кого есть мозги рано или поздно сделают выводы, а если нет, то и нервы на них тратить не стоит.