РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не искать смысла, просто уважить, раз им это надо, а раз трындят об этом мужу, значит им это надо, просто представить что это таки мама мужа, бабушка детей и т. п. А советы и воезания ну представь что кто то так всю жизнь живет, у кого то у родных это уже болезненные проявления, деменции всякие и т. п., когда понимаешь что это клиника, а у тебя разовые акции перетерпеть. Но конечно в случаях без влезаний в шкафы и открытых оскорблений с их стороны. А вообще что они такого делают в общении что вот прям никак не получается?
Кать, сейчас уже ничего никто не делает и не общается. Но осадок такой, что прямо хуже меня не бывает. Контактов со мной никто не ищет - все со слов мужа. Нет, оскорбляет меня только муж, с их стороны нет ничего. Ну и с моей тоже, так и молчим. Все позиционируется как... мы же как лучше хотим. А я не могу донести в каком то нормальном свете, что мне без этого всего лучше и есть чем и так голову забить. В общем наболело...спать пойду.
Как все это знакомо ! Десять лет так жила (некоторым за убийство меньше дают). Ничего не посоветую (ты и сама все знаешь), просто обниму тебя !
Если моему мужу нужно, пусть общается, а я с людьми, которые меня терпеть не могли еще не познакомившись со мной, общаться не желаю. Плевать мне на них, на их мнение и слова.
Инна, у меня какое-то время назад была обратная ситуация. Встречался я с девушкой, жили вместе, в бытовом смысле все замечательно! Кроме одного: что не имеет места быть в ее семье (на бытовом уровне) - не имеет места быть вообще. Отвез домой однажды и больше не приехал...
Жень, знаешь, приходилось несколько раз принимать сложные решения с моральной точки зрения, как последнее увольнение с работы. Их в любом случае принимать надо, или всю жизнь плыть по течению? Плохо то, что мое решение сильно подводит другую сторону, но в 2 из 3 случаев мне удалось остаться в нормальных отношениях...)
Леш, я не про судьбоносные решения, а что мне показалось - не такие неразрешимые противоречия стали судьбоносными - типа традиций в семье. Ну и может без конкретики мне не совсем понятно. Что не может быть в их семье, а тебе надо было сильно?
Скажем так, что то, что мне надо было (все скорее об организации быта) и противоречило той семье не имело место быть в принципе, как об стенку горох... Я тогда придумал: бывают женщины, как абсолютно грубый и тупой мужик...
а я тебя троллю все и всех раскидала, посудомойку зарядила, села чаю попить. а тут ты только в собеседниках так что не серчай мелочи и правда раздражают. Я вот десять лет эти улитки из носков из корзины для белья достаю - и десять лет грожусь, что так и стирать буду. И все равно разворачиваю, слабохарактерная. А могла бы тоже домой к папе отвезти.