То есть-макушечку Всем привет! Я все в хвосте плетусь, ну вроде ночью догнала вас, так сейчас на работе опять отстану
Мы тоже в крыму отдыхаем где 15 человек на пляже воспринимается как толпа. В коктебель поэтому низачто не поеду , и Судак и тд. А вообще в крыму лучше всего отдыхать с машиной.
Лариса, я ем бутеры, я специально ищу замену колбасам и сосискам, потому что не могу без бутербродов, вот и сыр плавленый теперь делаю, и мясо запекаю. А форшмак я вообще первый раз делала и пробовала, сравнить не с чем, мне очень понравился Лерин рецепт, может попробую ещё другие варианты..а может и не буду
И так и так и так = Он идет на бутеры, начинкой и как отдельное блюдо Я правда извращенец и в моем нет картошки и есть яблоко ... Но это на вкус и цвет Почти везде так лучше
Ну в племенах каких нибудь индейцев и нетакие вещи наверное норма. Я ж вроде к кавказцам отношения не имею и семья мужа тоже. Так что я на такое не подписывалась. И уважение мужа для меня важно. Да Да а какая разница? Я за мужа замуж выходила и живу тоже с ним. И так понятно что к единственному сыну/дочери всегда другое отношение будет Привет всем!
Свет, морковки в котлетах же нет, она сверху, а так однородная масса у котлетокицвета котлет. Еще так картошку в котлеты прятать можно, толтко ее на терке тру. Если не много картошки, то котлетка и ооочень вкусная получается, если переложить, тот драник с мясом