ну как бы будущая свекровь должна относится в меньшей мере терпимо к выбору сына...а в лучшем случае одобрительно... я это имела ввиду... мой встречался до свадьбы 3 месяца... и девочку я вообще не знала и не видела...сейчас вот пожинаем... Это взгляд со стороны свекрови, если что.
Серёж, что то я побаиваюсь делать колбасы, да и духовка у меня простая, без температуры, как просчитать 80 градусов? , а так бы я хотела бы делать свою колбасу, надо подготовиться и решиться А рецепт я выкладывала уже, поищи по фильтру с моими сообщениями, я немного пишу-найдёшь, или вечером в личку брошу
Ой, что то у меня ДД вверху сообщения выскочил, наверно ночью начиталась про его эпопею с ремонтом, задумалась и ткнула пальчиком
О, Марина, вот ты то мне и нужна. А как ты ингредиенты измельчала? Лук написано дважды на мясокубке - а все остальное? И про лук. Ты вот прям просто брала луковицу и перемалывала? Или вымачивала сначала, или мариновала?
Я планирую к НГ сыровяленную сделать и оплатила закваску и фермент для моцареллы. Не знай, что получится.
Ну так там есть очень много вариантов не духовой ... Так то я думаю один раз поставить в холостую щуп и поиграться и будет видно ...
Лариса, мы останавливаемся в посёлке миндальное рядом с Судаком. Потом катаемся куда глаза глядят. Просто пляж это нам скучно.
Ну не знаю... мои две свекрови меня просто обожали...Всегда были на моей стороне в спорах. У первой - сын единственный, а у второй был ещё один от первого брака - 14 лет разницы с моим мужем, лётчик- истребитель. Видимо мне просто очень повезло с ними. Мы жили очень дружно. Первая свекровь до сих пор со мной общается больше, чем со второй невесткой