Лариса, разные свекрови бывают... Бывают такие, что от ревности крышу сносит, и никакая самая раззолотая девушка мила не будет ей... Я сама хлебнула с такой вот, Царствие ей Небесное, Людин эпизод с проверкой белья в комодах-шкафах и отчиткой - это еще цветочки были, такой мне террор устроен был, на выживание в прямом смысле. Тоже молодая была, молчала и только плакала ночами в подушку. Четыре года выдержала (она настаивала, чтобы с ней жили), потом волевым усилием через кучу её манипуляций, "помираний" и прочего мозгоедства съехали, чтобы семью сохранить, т. к. до развода доходило...
Этой осенью знакомые ездили, остались недовольны отношением местного населения. А природа там конечно
В Абхазии была ещё девушкой, до замужества, что то типа стройотрядов было, вот где страху натерпелась, на улицу выходить боялась, а так да-там очень красиво
Я мелким был в новом афоне и еще раз дето ... оба раза лазили везде и всюду и никаких проблем не было Вообще первый раз с непонятками столкнулся в районе 90х, но там нам очень не стоило грубить
А сейчас там русских не очень любят. В этом году было много грустных эксцессов, вплоть до захвата в заложники за разбитую машину. И отношение только ухудшается. В Грузию только надо ехать через Владикавказ а не через Абхазию.