РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС мне кресло для мамы надо, она с планшетом любит посидеть, кресло к нему не увидела
давай ты начнешь и расскажешь - как платочек крепить на картинке здорово! но надо попой выбирать. Мы свой пока выбрали, стописят диванов опробовали из за того, что высокие, сложно было подобрать, чтобы подушка кончалась не на середине бедра - вагон и маленькая тележка таких диванов ну ты как бэ и не девочка
еще у нас тут кто то писал про гречку, хочу из любопытства попробовать так ли я себе это представляю на вкус
Сереж, ты мальчик, а я девочка.Да тоже отчасти сами виноваты, приехали такие все свободные, без родительского глаза, вели себя вначале"по -московски ", вот и видимо дали повод, а потом прятались,
Не факт. машину оставленную за забором утром находят обычно вскрытой. Если повесить сушить бельё, а утром его не обнаружить и спросить у хозяев- где?, Есть вероятность сразу стать врагами народа для хозяев. А то можно ехать по дороге и просто быть обкиданными камнями добрыми местными детишками... В общем там мы- кошелёк, который надо вытрясти и ничего не дать в замен, по возможности...
А вчера-то что у нас было... Сосед звонит часам к одиннадцати ночи, cпрашивает, что у нас делается? Горим - не горим? Туман такой был, соседний дом через дорогу как через густую тюль.