А вот не надо я быстро покупки делаю, потому что точно знаю что хочу. И вообще, у меня прозвище талисман, если меня с собой взять то все получится На старую кухню диванчик угловой, я себе вообще намечтала, никак не могли найти нужный размер, первый раз в жизни поехали в ИКЕА, он только открылся в НН, говорю мужу, сейчас приедем а он стоит в левом углу, и вуаля, а главное после таких уголков там больше никогда не было
Ночью, вроде принялся дождик, но к утру все было засыпано снегом. Опять чистил дорожки. Мне понравилось. Отличная физкульура. И если регулярно чистить, то и не трудно совсем... Срочно хочу в Москву, в цивилизацию...У меня там капуста квасится.
Оль, а нельзя маму свозить в Икеа, когда к вам приедет, и дать ей на креслах посидеть - и понравившееся купить? А то они индивидуальны все как не знаю что. Муж закупал кресла на работу - всю голову себе сломал. В конце-концов взяли стулья
Я тоже будущая и сын единственный. Но я своим гаврикам уже дала понять, что в скандалах между ними стоять не собираюсь и не надо меня в них втягивать. И мой не ангел и она не голубых кровей, пусть сами притираются.
Привет всем, читаю, читаю... а мой муж сирота и свекрови у меня нет. Это типа мне повезло или как? Зато у него теща есть, самая лучшая если что, он ее уже 7 лет не видит и не слышит и так любит за это.