РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С яблоком..не? И зеленый не ем. В фарш мелю на мясорубке или мелкой терке, в котлетах-пельменях он же сваривается, мне даже нравится его привкус, а вот в сыром виде, даже мелко смолотый-только под дулом автомата!
Ну я бы не стала так доверять. И в 2010 году много разного говорили. Я порылась в инете, нашла форум россиян https://www.abhazia.com/phpBB2/, которые любят отдых в Абхазии. И сейчас пробежалась по диагонали-ничего негативного. Там даже есть россияне, которые на постаянку там живут. Гостиницы новые есть. Маленькие, частные. Машина ставится на территории гостиницы, ворота закрываются. Цены на питание в кафешках и в 10 году были не маленькие. А люди, люди все разные, как и у нас.
Всем-всем-всем - самого доброго зимнего утречка! У нас, правда, зимы пока нет, дожди бесконечные, всё залило, тонем, и мы, и соседи. Новые деревца и розки три недели в воде стоят, скорей всего, погибнут. И когда уж я вольюсь в ритм болталки...забодал совсем ремонт. Дайджест уже и не прошу, слишком много пропустила. Привезли с эллинга последние помидоры и перцы домой. Зреют потихоньку, но многие, не дозревая, портятся. Несколько крупных - даже не знаю, кто такие, зелёными снятые, вкусные, несмотря на декабрь!