Ларис - ключевое слово здесь, думаю - любят отдых в Абхазии. Потому и едут целенаправленно и ко всяким неожиданностям лояльно относятся. А тем, кто едут посмотреть впервые, может и не понравится
Майечка, вот и мы тонем. Я уже и не ною, надоела тут У меня тоже малина, кусты молодой смородинки посаженные, яблони - все в воде опять стоит. Будем надеяться, что выживут и твои, и наши
@Жень-шень, ты мне скажи на какой женский сайт надо пойтить, что б свои проблемы праздником показались?
Добрый день девочки и мальчики! Ну что снег почистила..сейчас отдыхаю. Жень а вы что без снега? Саха твоя Словечки то хоть записывай, потом будет смеяться от своего лепета. Странная погода однако. Темпа одна, но то снег валит, потом сыпется изморозь, потом дождь и опять снег. Пушистый, хлопьями. По поводу свекрови...от своей негатива не видела, но любовь у неё какая слащавая. Это я сечас понимаю. По поводу разговоров о ней с супругом это табу, я вообще не оцению её ни как, ни плохо, ни хорошо. Одно хорошо живем на расстоянии и далеко. Сейчас ей 84 года. На юбилей сгоняли на пару в Сибирь. А так муж каждый год её навещает. Знаю одно, что мне муж голову оторвет, если я её охаю или плохо отзовусь. Написала и подумала, хаять то нечего. Резумирую, хорошо жить на расстоянии. Тогда со всеми любовь морковь . Светик, поздравляю с благополучным прибытием домой. Теперь по поводу кресел. Есть и у меня таких 2 штуки, стоят и не разваливаются. Перетяжку не делала, единственно стал паралон сыпаться с низу, но решила эту проблему, снизу степллером прошлась и клеенкой. А так сделано на века и стоят на веранде.
Ох, Лорик, да кабы вспомнить - сама б еще раз сходила мама отказалась больше приезжать, говорит - ну тебя, с твоим нервным товарищем, нет у меня терпимости на его вопли смотреть. Нравится - сама хлебай