Ну да. А кто проживает там или приезжает надолго не один раз в год - те прям фанатеют. Абхазия вроде в переводе - душа. Так те с придыханием.
Поняла. Оль, если кресло не купите- то его можно на Левом берегу посмотреть в магазине у станции, вход где Магнит. Там тоже в основном под заказ. Нам пришлось кресло с высокой спинкой там отдельно от дивана покупать для Юры, чтоб удобно было сидеть рисовать.
Я вот не пойму родителей несовершеннолетнего. Можно же найти способ примирения с пострадавшим и не доводить до суда. Это же может испортить жизнь пасынку их. А тут получается что не смогли правильно воспитать, так еще и усугубляют отмазывая его. Надеюсь они не уйдут от признания вины. Вопрос- смягчить они ее могут? Как?
И у нас такие кресла ещё с советских времён сохранились. Всё никак в перетяжку не отдадим. Удобные. Люда, я всегда делаю так, как ещё моя бабушка делала. Одна большая сельдь, одна большая отварная морковка, два плавленных сырка "Дружба" (пробовала с другими) и грамм 100 сливочного масла. Вот и все ингредиенты. Никакого лука и ничего больше не добавляю. (Пойду за селёдкой.)
В хоффее вообще ниче не можем выбрать... Посмотри сайт мебель Артис 21век Мне нравятся у них модели. Простенькие но качественные.
Может подкопить и потом купить... Я вот даже не буду тебе про столплит писать... Подруга то встряла хорошо. Петли даж отваливались