А мама будет спать на этом диване, а на день собирать? Смотрите евро-книжку, как Ирина показала, спать удобно, собирать легко, ломаться нечему.
Эххх, как вспомню-так вздрогну Моя свекровь единолично владела тремя сыновьями и мужем распи..дяем Властная и очень категоричная, еще и русский с литрой преподавала. Сынки слушали её как кролик удава Поэтому мы со средней снохой априори были недостойны её сыновей. Я, повзрослев, давала ей да и всем желающим такой отлуп..что навеки отбила охотку со мной связываться Другой снохе повезло меньше, она рохля по жизни, поэтому огребала от неё и мужа по полной программе (муж её даже рукоприкладывал, придя от мамы накрученным) Мне легче было в том плане, что мой муж очень меня любил, и впоследствии всегда держал мою сторону..у тебя я вижу этого нет..но может быть в будущем он все же больше привяжется к семье, пересмотрит ценности..молодые вы еще, горячие, на всё реагируете..Не бери близко к сердцу, игнорируй...игнор штука серьезная
Я тоже приму к сведению. А то глянула где раньше покупала и обалдела... Фабрика 8 марта чёт вообще цены зашкаливают Правда диван мой выглядит вечным ) мы на нем спали 5 лет. Так она вообще без следов использования.
Нравятся мне диваны 8 марта, чтоб их оценить, на них нужно сесть боюсь даже представить почем они сейчас
Мы, когда на замену сломанного искали диван, нашли на рынке. Лучше, чем в магазинах, и значительно дешевле. У нас почти все виды мебели можно там купить, или заказать.
Как насчет хода конем ) окучивай всех родственников. И будет тебе счастье. Кстати это совсем не сложно. Мама моего мужа млеет когда я ей просто звоню. У нее два мальчика и просто поболтать с девочкой ей нравится. Я у нее доченька. Она теперь мужу голову за меня отрывает брата его подкупила простым Иван чаем. Вот банальщина но он меня как видит сразу общая тема про чай) приятельницы его мамы меня одобрили тк я живо интересовалась их работой ) Инна это просто. Ты по молодости упираешься, это то понятно. Но иногда можно и уступить и получить взамен намного больше. Про маму тут вообще не вопрос. Мой тоже про маму... Так я наоборот маме своей звонил? А что? Я ей звонила, она по тебе скучает, давай съездим? Он поехал раз другой и потом видит что его мамка то на меня внимание переключает... Вот и перестали практически ездить. А счас прям заставляю его к ней поехать. Подарочки ей возим. Так он мне кажется и ревновать к ней начал уже. Все в твоих руках.
Да, русский с литературой это серьезно. Я знаю о чем говорю, вообще среди учителей часто встречаются подобные личности, хоть и не все.
Доброго дня! Удачной новой недели! Нормальная зима! Знаете, а в России в декабре иногда зима бывает... Ну у вас то уже глыыыыыбоооокая зима. И минусы под 20...
А то диваны прям классика. Муж его еле в дом внес такую тяжесть. Афигел сначала от натурального дерева. Петель которые чик и снимаются. А потом когда посмотрел их цену и от цены тоже. Не знаю как там у них с тканями, они разные есть. Но сестра твоих детей растит на их диване. Диван в отличном состоянии.