РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ой, что ты! Она еще и скандально-склочная была! Моя классная мне рассказывала..говорит-К нам в течении учебного года по три-четыре комиссии из Облоно приезжают, она туда жалобы на всех писала..то ей часов мало, то за классное руководство не платят, то премии не дают..Мы говорит работаем с ней, как на пороховой бочке!
Неее, я своему доверяю тока хлеб нарезать..и то я потом смотрю на пол, в поисках крошек! На моей кухне никто не должен ничего готовить!
Добрый день, подскажите пожалуйста, или ткните куда почитать- для кур лампу тепловую белую или красную надо, в чем различие не соображу. Или вообще обе?
Не наверно а точно! Это я еще не рассказала как она к директору нашего ресторана приходила, жаловалась ей, что я ворую из цеха сахар-масло-плюшки-сгущенку Ну мы ясень пень.."экономили"..брали себе..чё уж скрывать то (тогда все тащили то на чем работали) . Директриса у нас была золотая баба, смеялась потом, ну говорит тебе и свекрыня досталась! Ой, не хочу даже вспоминать..еще такоеее было..
Оля, никакой критики не должно быть. Человек что-то покупает ПОД СЕБЯ! Я вон тоже в 15 году диван искала. Нашла, купила, привезли. Сын сказал- фи, совковский. Амне то ИМЕННО ТАКОЙ и надо было. Он же потом на дачу уедет...(но пока диван об этом не знает...)
Если бы он ей не передавал все, что о ней говорят, она бы не знала и не нервничала. А ему же важно донести до неё... Доброго дня всем
Девочки. Я дважды свекровь. Но я наверное, свекровь ненормальная. У меня нет ни капельки ревности к невесткам. Правда, поверьте. Изгаляться над ними, поучать и качать права- даже представить себе не могу...Я всегда стараюсь помочь, чем можно. И я не знаю, бывают ли ссоры у них в семьях- сыновья про это никогда ничего не говорят. Ну, понятно, карельская невестка далеко, видимся раз в год, ну два. С семьёй младшего сына жили почти 6 лет, тёрок не было... Тьфу-тьфу... И я им очень благодарна за внучат.