РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свет, при условии, что эти люди тебе самой симпатичны. А если ты по своей воле не хочешь с ними общаться, зачем? Я вот так пробовала делать, как ты - мне на шею сели. Звонишь - значит, скучаешь, значит приеду и развлекай меня. Дала подарунчики - раз, два, на третий через плечо - иди-ка собери мне давай. Люди очень разные, рецептов нет общих. Ну и свои чувства тоже нельзя засовывать. Имеешь право!
Света. Правильно. Бери Артис. Пусть подороже, но очень хорошее качество. Может там можно рассрочку оформить. (Если надумаешь - карта у меня с собой)
Много раз по-молодости бывали. И шастали с девицами везде (ущелья, там, всякие и т. д.) Никаких инцидентов. Но и мы глазки не строили. А, вообще, как я поняла, товарищи с Казказа очень нервно реагируют на заигрывания. Типа, дал повод - отрабатывай. У меня знакомые мамашки молодые так чуть не попали по неопытности. Под Сочи. Глазки местным построили, потом ночью перетряслись все. Хорошо в конце отдыха уже было. Обошлось.
ну кстати селндочное масло это вкусно, ту же селедку через мясоркбку и смешать со сливочным маслом, без всяких яблок, луков и т. п. С бутербродик со сладким чаем ммммм
Женя, ну вот не согласна с тобой в этом. Мы же когда замуж выходим (женимся), то понимаем, что у будущей второй половинки есть мама, папа, бабушка, дедушка, братья- сёстры и может быть даже дети. Это их - родные люди. Мы входим в семью по- сути и не воспринимать и не общаться с этой семьёй - постоянно жить в конфликте, а нафиг такое совместное проживание нужно... Тогда уж нужно искать сироту и быть готовым не общаться со своими родителями и не общими детьми. У меня мама и сын от первого брака, если мой муж их не принял бы, то со мной он точно бы не был Это мои самые близкие люди и менять их на человека со стороны я бы точно не стала. Со своей стороны я приняла его родителей. Пришлось подружиться. Ходить в гости постоянно (с подарками, вкусняшками), принимать их у себя... а по- другому и быть не могло. Это компромисс с обеих сторон. Кстати, мне нравилось, когда мы все вместе собирались. Я люблю большую семью. Жаль, что свекровь умерла, а свёкор - оказался предателем.
Я уже писала про знакомую, которая с мамой сына не могла поделить. В период этой борьбы она забеременела и в больницу попала на сохранение. Так ее мама туда позвонила и сказала - у нее дети по помойкам еду собирают, а она безответственная опять забеременела. Типа прервите ей беременность. Но она молодец. Спястя лет 13 смогла восстановить отношения с мамой.
В детстве - юности пару раз бывали в Судаке, под Судаком. А уже в зрелом возрасте попала на Южный Берег. Все, ЮБК - стал моей любовью. Правда, не была там после присоединения. Говорят, что теперь все не так радужно.