И Лера на дачу их кухню ставила. Плюется каждый раз как речь заходит. Но какая именно у нее Икея не знаю. У них вроде разные ценовые категории.
Ага. А ещё мы все считаем себя нормальными. Но это не значит, что окружающие считают нормальными нас. А ещё некоторые психотерапевты считают, что абсолютно нормальных людей нет в принципе. И мы просто все вместе с трудом уживаемся друг с дружкой, толкая вперёд общество и прогресс.
Срочно нужны отзывы о кухнях ИКЕА! Я пока только хорошее слышала. И вообще, у меня в зоне прихожей шкаф ИКЕА 8 лет стоит, два комода ихНИХ тож без претензий. Диван. Вот к дивану претензии только по удобству (шея). Ну видела я Финский диван из которого меня муж еле выковырял, но ...второй дом надоть же строить.
Катюш, но вот такой (приятный или неприятный) бонус есть у каждого из нас... у кого то теща, у кого-то свекровь...
Тань, Вы её кидаете что ли по всей квартире? А если газетку подложить под пакет с селёдкой, а после всё это выкинуть после разделывания...
руки, пахнут, я думаю, Танюшка это имела ввиду. и за что не возьмись, кажется что все потом селедкой пахнет... Хотя лимончик нам в помощь!
Заметь..не я это сказала Она нам ещё говорила:-У меня два высших образования..поэтому вы ДОЛЖНЫ меня называть мамой! Мы со снохой её только междометиями называли
Ну так помыть руки хорошо и не будут пахнуть (даже пару раз помыть). Даже уксус в воду добавить, если не отмываются с первого раза. Или в перчатках это делать, если уж совсем никак... Чего же отказывать себе в удовольствии съесть вкусную селёдку
Оспидя, прям по любимому классику Из "Братьев Карамазовых" уж дословно не припомню, но что-то типа: я готов любить весь мир, но вот посели меня с кем нить в одну комнату и через час меня начнёт раздражать, как он сморкается... Ну вы поняли А дальше - больше Я свободу очень люблю ничего с собой поделать не могу. И я эт не только про физическую, а и про внутреннюю даж больше...