РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инна, спасибо, что теперь разъяснила, что и как было...ты то в сообщение написАла, что типо тётя пришла и дохлыми курями махала, пусть лапшу теперь ест...поэтому и сложилось впечатление, что ты её лесом послала...а кур своих наверное зря отдала, надо было деньгами расплатится...если они реально без надзора по улице гуляют...прости, если я не права...
А стихи читаешь? (Это я в коммуну смотрю кто что делать будете) Сядете с Ириной-Анири, запоёте Димка ДД затанцует Леха в углу, Будет сидеть вредничать - типа ему вот это и это не нравится А мы пошутим и похохочем
Миш, да ты что. Форумские 100% готовят, и не просто, а изыски. У меня, как и у большинства здесь это релакс. Муж говорит "горшочек не готовь".
Миша! Ты там поосторожней! Тут таких которые из ряда вон плохо нет! Мы и заготовки все вкусные делаем Смотри даже молоденькие вкусно пекут и готовят
А может это вам так не повезло...а то так можно и мужчин всех под одну гребёнку, что типо руки из попы, целый день на диване, помощи не дождёшься...на уме только кино, вино и домино...Но это же не правда...