Муж говорит, что как в веру ударилась, так и...тогось... Детство у мужа в связи с этим было Да ещё от старшего брата огребал по полной. Старшего-то мамка обожала, а мой вечно в обносках и недолюбленный Постоянно из дома старался сбежать... Как вот можно так по-разному детей любить, не понимаю?
я не могу одного понять, не в первый раз же и по той же схеме, прям как будто спецом изводит на эмоциях тебя, он чего добивается, чтоб с твоим сердцем сжить тебя? Не удивлюсь, если опять сидит и читает, а потом чо нить сказанет тут. Чего не живется спокойно ему, нейтралитет хоть какой то возможно наладить? Спросить чего он добивается и какого эффекта хочет достичь то в итоге? Детский сад какой то, при наличии 3 детей, бегать ябедничать ой а они то сказали, а они это. Цирк с конями прям.
Да, Лен, всё на мясорубке. В те далёкие времена, когда жила моя бабушка, ничего другого и не было. Можно конечно и блендером, но есть вероятность (большая) что останутся селёдочные косточки. Я два раза прокручиваю селёдку (во избежание оных), потом масло, потом сырки и на последок морковку. Перемешиваю и... мажь на что хочешь. Пришла из магазина. За селёдкой вроде собиралась и за сырками. Ага... И мяса купила, и тесто слоёное (пирожки буду делать) и щуку купила (котлеты буду делать). Всё хочу! Вывод - не ходи в магазин на голодный желудок!
У моей тетушки кухня из икеи. Покупала давно. Очень ей рада была. Но она не притязательная. фурнитура вся простенькая у нее, все работает и по сей день (лет 10 наверное уже). Готовит она мало и простые блюда. Заготовок не делает. Те не очень активно ее использует. Может поэтому кухня в таком состоянии, а может качественная.
Согласна с тобой полностью. Не могу я никого мамой назвать кроме своей мамы. Только по имени отчеству и на Вы.
Серж, ну мать жеж... Моему вот мама тоже ничего не дала (живу с голодранцем) и нервы мотает, а он ей тоже каждый месяц денежку шлёт.
Мужчины (некоторые) долго детьми остаются в плане спросить совета у мамы, пожаловаться маме, поискать одобрения у мамы. Не надо обращать на все это внимания. Перенастроить себя надо. Ну в конце концов, это его слабость. Ну хочется ему под мамину юбку спрятаться, ну что ж теперь. Хотя по молодости все это так болезненно воспринимается... Помнить надо об одном - все болезни от нервов. Случись что, и дети особо никому не нужны будут. Беречь надо себя. Ради детей, хотя бы.