Как говорит мой муж: я очень рад, что мне никто ничего не дал! Значит всё, чего я добился в жизни - эт я сам Гордится очень
У нас наоборот, у свекрови только младшенький, а старший сам по себе, и мой всеми силами старался получить одобрение мамы, а она орала на нас обоих, а младшие у нее идеальные были а сейчас у неё когнитивный диссонанс
Свекровь любила рассказывать-особенно за столом, как тяжело она сынков рожала, моего она рожала двое суток, 25 разрывов, второго сутки-тоже всю зашивали Видимо считала, что таким тяжелым появлением на свет, дети и мерзкие снохи обязаны ей по гроб жизни. Хотя ведь если уж так..по чесноку, дети же не просят чтоб их родили..это желание и плоды работы родителей!
Иди покупай! Я две штуки взяла. У нас такие селёдины продают, мммм... Буду разделывать, покажу. Спинка в два пальца, малосольная жирная, бочковая селёдочка! Не удержалась, сходила сфоткала. А то вдруг потом забуду.
ну а теперь в этой же проекции только о себе почитай... ужос же...как можно маму не любить, да хоть за что?
Как же хорошо, что у меня уже много лет нет таких проблем. Мужу на работе всегда наборы к Новому году выдают, и шампанское в том числе. Сын тоже нам отдаёт (они вместе работают). Это ещё с прошлого года осталось.
У нас что одна свекровь на двоих? Но у меня со своей отношения очень хорошие. Договорились "на берегу", что у каждого свои тараканы и в гости мы их друг к другу не приглашаем. И болтать можем по часу по телефону хоть каждый день. И никаких конфликтов. (ТТТ) У меня очень хорошая свекровь! Не смотря на некоторые закидоны. А у кого их нет?