РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да при чем тут-"не любить маму"? Но и мама не должна держать за горло и требовать к себе любви+обожания+уважения+почитания (это дословные претензии были) Нужно уметь отпустить ребенка в самостоятельную жизнь и любить его не навязчиво..и внуков любить, а не требовать только себе..всего и много! Я теща..мне проще, вот дождешся как дочка замуж выйдет, увидишь ситуацию с обратной стороны. Хорошо если ей добрая свекровь достанется!
Мне нравятся! Мне! Вот смотрела на такие же почти, когда выбирали для комнаты, так нет же, купила рябь блестящую. До сих пор не могу понять, какого... трам-пам-пам...
Да, нам всем сильно повезло, что живем мы во времена, когда достаточно реально жить отдельно от родителей. У Шолохова, по-моему, в Тихом Доне там вообще какие-то страсти про свекровь написаны. За правило за волосы оттаскать и т. д. и т. п. Наши заморочки на этом фоне - цветочки. Так что, радуемся! И не переживаем!
А он мне и есть как сын. Я всегда за него держу оборону! Есть в нем некоторые моменты, которые мне не нра..но я, наученная своим горьким опытом со свекровью, предпочитаю их не замечать, для меня дороже и ценнее, чтобы дочка и внучка были довольны и счастливы. А наше дело десятое!
для меня дороже и ценнее, чтобы дочка и внучка были довольны и счастливы. и почему ты против такого ? для меня дороже и ценнее, чтобы сын и внучка были довольны и счастливы. Птому что дочка?
Товарисчи садоводы! Попрошу еще разочек проголосовать за мою племяшку в вокальном онлайн - конкурсе. Правда, нужно иметь аккаунт ВКонтакте. На моей странице репост видео и голосование. Нужно запустить видео (считаются просмотры) и клацнуть на ее имя в посте по стене ниже, группа В. https://vk.com/korean_beaute - моя страница. Заранее благодарю откликнувшихся, и тех, кто поддержал нас в 1-м туре!