Я таких не знаю, все готовить умеют , просто не хотят. У меня даже муж готовит, когда мне неохота или устала сильно.
Не знаю всей предыстории, но было бы крайне интересно узнать, как бы хозяйка курицы доказывала, что курица именно ее? варианты доказывания: сведения из администрации о ЛПХ ветеринарный паспорт на животное а предположим вы сказали бы что это курица ваша... как быть участковому? за неустановлением принадлежности животного, отказать... с другой стороны, есть требования регламентирующие порядок содержания. Если порядок нарушен, то в чьих действиях нарушения...
Тебе случаем инкубатор не нуден на время могу дать. Он правда на даче, но могем привести. Мы его только после нового года включать будем.
Я тебя сейчас научу как добыть барвинок) идёшь в магазин, где он продаётся и щипаешь веточки) дома в горшок и вуаля! Таким образом добытые растения прут как на дрожжах и не болеют)
Тут на форуме читала, как один мужик своих кур не ограничивал и они ходили по чужим участкам. Ему раз сказали, два- ноль эмоций. Тогда сосед, к которому приходили куры на огород и рыли, понаставил ящиков с сеном по участку и стал собирать по 30 яиц в день). Хозяин кур посидел несколько дней без яиц и загнал их куда надо и больше не выпускал
Вчера делала кильку в томатном соусе. Весь рецепт на глазок. Сегодня она настоялась. Вот что раньше ее не делала! Вкусно же. Я даже не о себестоимости... Которая вообще копеечная выходит. Я про то, что она реально вкусная!
Думаете это легкая работа? интеллектуальная деятельность значительно труднее физического труда, да и работа 24 часа в сутки...