Да, Ларис, но это не значит что ребенок - твоя собственность и его семья твой кукольный театр. И если постоянно говорить: я тебя родила! Кормила, ночи не спала! - то естесственное чувство любви и благодарности уйдет. В определкнный момент родители должны на второй план уходить. У нас есть 18-21 лет вложить в ребенка все что хотим - а дальше уже вольная птица.
@innaya, @innaya, Иннааа, мне сейчас письмо пришло от Попенко! Оказывается,в моей платежке оператор на почте не правильно забила его фамилию-Папенко,пишет:-вам деньги вернули, что будем делать с заказом? Посмотрела платежку-правда через А. А про деньги то я ни сном, ни духом Завтра буду звонить на почту, узнавать как деньги выцарапывать! Я ему написала, почему вы молчали почти три недели о том, что не смогли получить мой перевод? И он козел и почта наша тоже! Кто то имел опыт возврата денег с почты? Как там это делается, в этой черной дырищее?
Понимаешь их терки, это их терки! Он к свей маме привык за 45 лет! Они взаимные обиды надолго в голову не берут! И вообще мы с ней тоже общаемся, вполне уважительно кстати, я и правда ее уважаю. Ну характер не сахар, так ей самой с собой тяжело. Вон подарки ей посылаем так же, муж тут по больницам ездил, по отчиму консультировался. У нас тоже плюс - далеко друг от друга
объемом врят ли и вообще вкус поймать надо Я же многие вещи потом интуитивно делаю, не сразу приходит Новый год на носу, самое время для баловства Они быстро высылают?
Да легко возвращают. Мне актинидия из Артемовска не дошла, отправитель (сады урала) об этом заявил и мне пришёл почтовый перевод на 150 руб. Я даже не поняла за что, сначала. Потом письмо с их сайта пришло, что актинидия не придёт и деньги вернули.
Молодец Аня, практически профи уже...можно брать тортики на заказ начинать... Интересно, сколько себестоимость такого торта ?