Ну яйца я точно сидеть караулить возле них не буду. А так то у нас и 30 бывает пару недель держится. Редко правда. На такие холода и думаю заранее
Опыт приходит только со временем, надо просто не боятся и брать небольшие заказы для начала...тем более у неё душа к этому лежит, пусть хобби превратится в подработку...
Так на здравые мозги, и вопросов нет, в нашей местности много староверов, разных видела. Девчонку одну жалко, в каких-то очень жёстких рамках ее воспитали, я работала с ней, не знаю каким должен быть мир, чтоб он был для нее комфортным, только где-то своей общиной.
а я тут при чем? ты меня в секту заманил, заставил 2000 потратить Я коллегам на работе озвучила, девки под столом, Сашка разводиться пошел! Говорит хочу жену с Хренодером, мантами, пельменяяями и колбасой А я еще и виновата
Где жуткие? Покажи ещё раз. В комнате которую ты показывала хорошие были обои. Мне понравились. У меня в основном тоже светлые. Только в столовой для контраста две стены тёмные. Но она у нас самая солнечная. Окно на юг и запад.
маму тоже в вере воспитывали, а все равно замуж за мирского пошла и в пионеры комсомол вступила Бабушка кстати добрая была и терпимая к людям и их слабостям Настоящий верующий человек Была история. Пошла она в магазин. Навстречу мальчик на велосипеде: Бабушка ты куда? В магазин? что купить? Отдала деньги, возвращается мальчик все купил и правильно сдачу принес, бабушка поохала радостно: Какой мальчик, все купил и всю сдачу принес. Присмотрелась, а мальчик то Дима (мой родной брат, ее 15-й внук)