РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ира, это 90% и твоя заслуга, что не боишься грязь развести...а то самой то всё быстрей и чище... Хозяюшка и помощница у тебя растёт...
ты бы ему сказала, что у него проблемы со стулом, надо пересмотреть питание. Хороший цвет, летняя кухня такая, радостная!
Есть же люди, которые говорят не думая. Лишь бы ляпнуть. Это их беда. У меня свекровь ни разу не похвалила ни одну вещь, купленную мной для детей. Ни одно нарядное платье. Только неизвестно откуда добытые ношеные ботинки достаёт (мужа и его брата, ещё детские) и их нахваливает) и вещи, хранимые годами с советских времён.
Кать, взял - то я проверенную. А теперь посчитай, сколько денег я проср... потрачу и времени, чтобы добраться до Глобуса... И купить селедку...
У него и так уже от меня изжога Это в квартире у меня была такая, кухня темная, северная, а с таким цветом в любую хмарь солнечно
Она не кислотная, сфоткано летом при солнечном свете, после пяти вечера там бывает солнце и плюс глянец. А так кислотно не обидно, это значит очень ярко на вкус смотрящего, здесь нет негативной оценки.