РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну хозяин барин, что попросили, то и дала... Мне как бы ни с кем тут натянутые отношения не нужны, в деревне не так много человек живет. Дело даже не в собаках, Мартина по моему тут вся деревня любит. Тут народ простой, у большинства так куры шатаются по деревне...редко у кого выгул закрытый. Значит наверное не так часто с ними что то случается Хотя раньше помню и ястребы на них нападали, и лисы лазили... а сейчас тут чуть ли не проезжая часть стала и собак 5 точно по деревне носится...
Инна, вы поступили по справедливости. но сказать, что по отношению к вам поступят так же - не думаю. у меня знакомый, купил дом в деревне: так от соседей к нему сбежал петух... в курятник к курочкам не пошел, живет с собакой в будке. вот такая вот она сельская жизнь)
Миш, ну чё ты? Кто что будет доказывать. Мартина, не дай бог траванут. Что, Инне потом доказывать, что это они? С соседями, даже самыми сумашедшими, нужно стараться жить в мире, если ты человек здравомыслящий. Иначе вполне могут наступить последствия непреодолимой силы.