РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС неа! он Попенко Валерий Дмитриевич, прям целиком написано! а то опять не туда отправишь так что бей там завтра тапком оператора
Обои замечательные, я подобные в спальню искала, нашла американские по неадекватной цене, поэтому цвяточек у меня. У тебя мало венге, вот когда ещё столешка зебрано и двери с окнами венге, то мне тяжко Все фото в трудовом процессе
Есть синий, есть холодный голубой, а есть тёплый голубой. Он редко бывает, но я достала обои этого цвета, они с рисунком ) В 2003 ещё, они в спальне, чтобы муж не задыхался нужно было визуально расширить помещение. Получилась как открытая веранда, которую заплели цветы и плющ. Потом ещё наши друзья нашли обои тёплого голубого без рисунка, продавались в Хоттабыче. Больше пока мы не видели в продаже этого цвета по вменяемым ценам.
Потому что надо нажать на низ клавиши, чтобы включить свет, а не наоборот Да мы ваще ненормальные, у нас ещё и двери стеклянные Конечно есть! Иди смотри скорей! Пожрать он любитель
И где здесь синий? Темно- голубой с ноткой серого, очень хорошо перекликается с фартуком. Спокойная кухня с яркими акцентами.
Он торчит на диване А так как у меня нет перегородок на первом этаже (зона прихожей/зона кухни/зона гостиной), то практически и торчит на кухне Помнишь как в 12 стульев? - Мусик, ну где же мой гусик ?