Ну если сделаете скидку на вечерний, послерабочий беспорядок, да учтете, что ремонт был 10 лет назад, то смотрите (кусочек) Это вид из другой комнаты, там где мы едим, сама кухня маленькая, поэтому так все напичкано, из другой комнаты в стене арку сделали
Люда! Выговор тебе! Слово "бзнёт" пишется вот так: БЗДНЁТ... через букву Д... и что это я прочитала за наезды на Почту России? Я сегодня утром, можно сказать побывала в почтовом раю... У меня посылка в Карелию, негабарит... И ехать пришлось в отделение почты при нашем главпочтамте... Прихоху... народу от силы человек 8, работают аж 4 окна и очередь электронная... Я впервые так. Ожидала минут 8-10, и оформили мне посылку и 5 писем за 15 буквально минут! Я в тихом шоке, что в моём городе так бывает! белорусских?
Так вкусно..кальмары особенно! А мастера своего гречкой кормил с сосиской, Наверно гречу Баррику варил и мастеру заодно
Ну так - не совсем она у тебя синяя! Я бы сказала - сероголубая! И тоже малюсенькая, как у меня вот как раньше строили, а?!? Места жалко было побольше на кухню выделить?!?
Готовила мороженое, в рецепте: на водяной бане растопить желатин и влить в основную массу. Почему то у меня волокнами желатин в застывшем мороженом.
Ириш, делали на заказ, когда заказывали, нам говорили-итальянский пластик, ну честно, ведёт себя хорошо, отлично моется, вообщем, когда делаю ген. уборку, кухня как новенькая смотрится