Ага. У них там собственное производство и всё свежее. Мужу их грудинка на кости нра. И по цене она чот недорого... Последний раз покупала таблетки для ПММ их марки "Ваш выбор", 20 шт/100 р. Отлично моют Ну не наю... Муж одно время часто в Королёве бывал в Глобусе. Обычно к ночи ближе у него эти поездки были. Рассказывал, что к 11 ночи целая армия сотрудников идёт, снимает всё с полок, трёт полки какими-то средствами... И ещё пару раз попадали в Электростальском, когда у них днём час "икс" и они прилавки там трут в сырном и колбасном отделе... Может от управляющего зависит?
Не у меня какие то прозрачные от мясного фарша были...просто я их потом когда лук срезаю, вместе со всем содержимым в мусоропровод выкидываю...На твои у меня другие планы...
Ха-ха-ха, Алена, когда свои квартиры будут, тогда и порчдок в них будет Добрый вечер! Пойду почитаю, что утром настрочили. И когда вы это успеваете? Я не работаю и то, не успеваю за вами уследить
Фасады на мои похожа. У меня кухня Оля МДФ ольха. 14 лет. Если к весне разбогатеем- поменяю. Гарнитур.