Ну ты эта... давай в себя приходи. Мы тут тоже бывает с депутатами встречаемся муниципальными. По-поводу нашего нестроящегося дома во дворе. Причём их обязывают с нами встречаться. ЧУдные люди.
А мы шастаем по все районы города Москвы, нас тоже законодательство заставляет с ними встречаться и достаточно часто
Всем доброго вечера! Спасибо за добрые слова в адрес моей мохнатенькой подружки... (сама напросилась) Ой, девочки-мальчики... такой бы вам икры... Поэтому я никогда не покупаю в магазине...
У меня друзья держат питомник. Собаки практически не гавчут или не гавкают... Так, один сосед, который через участок постоянно им в вольер кидает отраву. Другие соседи спрашивали у него, зачем тот так делает, тот отвечал: я это не делаю. и добавил, а почему у них все хорошо, а у других не так... К слову, для того что бы откачать собаку и выходить после отравление требуется в пределах 70 т. р... Дело в самих людях. Благородство к ним наврядли что исправит - им всегда будет чего то не хватать. то собака виновата (не факт что Инны), то у Инны помидоры будут лучше, то еще что...