Я не искусствовед, поэтому мне нравится...потом всегда обои надо в интерьере смотреть...мебель поставишь, занавески повесишь...
Ну, к селедке я совершенно равнодушна (если только Цветочку кусочек взять - она любитель селедки в любом виде)! Лучше я у тебя кальмаров утащу, тем более с таким соусом - прямо самое то ! Но Машенька и кальмары любит - она вообще любит вкусняшки !
А я полная противоположность значит. Даже комментарии к рецепту читаю, ибо очень часто именно в комментариях всякие уточнения и нюансы обговариваются. Не стоит отказываться. Рецепт хороший. Просто купите быстрорастворимый желатин. Я в Пятёрочке брала последний раз.
Они ж не яркие -фоном! Я люблю светлые Вот че у меня в Кирове было и даже вид из окна там Извиняюсь за спящих - люди на зимние каникулы в Киров приехали! Всю ночь в поезде пики Больше тут Кировских фоток нет!
Пока фоткала кухню, поняла что пора ее генералить. Маришка молодец, посуду перемыла Внизу под скамейкой планируется плетеные ящики поставить и стол ещё не решила оставлю или нет.