Оля, если котлетки рыбные остались, то я три штуки слопаю. Сын рыбные клтлеты не ест, а мне на себя одну нет желания заморачиваться. Раньше, когда все вместе жили, так с удовольствием именно рыбные с мужем ели.
Вот я то же хотела про кружки спросить. Я то же не люблю что б кто то из гостей из моей кружки пил, что то есть во мне от староверовМое это мое!
Ну давай подождём эту неделю, может у них совесть проявится. Я тогда продублирую. Только с сосулькой чёрной засада... Я семена пополам поделила, так что тогда пару семушек только смогу положить. Уже пообещала подружке одну растюху на её долю вырастить.
Вот смотрю я на кухни, выставляемые здесь и думаю: как же люди живут зажиточно... Прямо как из американских фильмов... А я на ней только готовлю...Но расстраиваться не буду... Готовлю - то вкусно... А то кто - то тут меня обвинить пытался, что я только ложкой шкрябаю... А это не так...
За то что не послала, за это и люблю. За легкость и незлобность Молодец! Плинтус, как будто там и родился
Лель! Я еврокнижку и хочу! Все эти клик-кляки и дельфины не надёжные Я так то Вам не говорила - я дочь технолога мебельного, это потом мама до Главного экономиста доросла! Она с папой на Кировской мебельной фабрике познакомились: он был столяром, а она в 17 лет молодым технологом пришла! Да я и сама 5 лет экономистом на мебельной фабрике отработала! Кое чего короче знаю Правда не так много! А все равно Ира-Клумба меня на работу не берет! Заставляет к депутатам ходить
Красиво. Пол светлый. Обои нежные такие... Очень. Занавеска только выбивается из общей картины своей массивностью и клеенка на столе.(ну эт я так придираюсь).