РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Занавеска по плану двухслойная, сверху ещё белая полупрозрачная, а за серой органза на стекле с рисунком похожим на обои только покрупнее раза в три. Без клеёнки никак, свинки мы, обычно однотонная беж, но в зиму мне захотелось цветочков
Какие люди! Лариса, что же ты пропала совсем. Не забывай, заходи почаще! Остались, Лена, угостись. Специально для опоздавших отложила! И такие вкуснючие получились, сочные, душистые. Мммм...
У меня такая же фигня! А папа был не старовер! У него всегда была своя вилка, ложка и кружка Мне кажется это здоровое желание
Ира, я упала, вот помощница то. Оленька твоя просто рукодельница, и это все твоя заслуга. Зачет, мамочка, ты сдала на отлично
Голову я сломал... Обычно на праздники я все готовлю... А тут гости странные приедут на Новый год. Сами будут делать "Оливье", "Мимозу" винегрет, селедку под шубой, горячее... А я? В растерянности я... Нет, ну холодец я оставил за собой, сало засолил, красную рыбу насолю, пироги напеку... Ну, всяких солений - маринадов достану. Но ведь и гости оказалось привезут и помидорчики, и огурчики, и грибочки... Никогда у меня таких гостей не было... Даже просто офигевший я. А глава семейства гостей первого января блины будет печь... А я что буду делать?
Так я тоже на своей только готовлю, там у меня даже стола обеденного нет, другой стороны-удобно, все находится вокруг меня, только руку протянуть