РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да она теперь сама всех своих передушит и придет опять к тебе. А почему ты себе ее дохлых не забрала?
Да мне в общем то много от соседей не надо Главное чтоб на меня зуб не точили и сплетен всяких не распускали Меня тут все с пеленок знают в основном
Да не! Разные бывают! Сейчас забавные времена! Их переизбрали Коллега у меня была в одном из районов! в общем было выбрано половина единороссов и половина яблочников, Главу выбрать не могли, жители пытались с ними подраться В общем идёт период адаптации
Почему вы все решили, что это собака Инны сделала? Она (собака) что ль явку с повинной написала? Или у нее укус иной чем у других собак. Я думаю, что тут дело в ином.
Неа, это ж мой любимый зайчик! Не ел, тушка просто целая, побегал за ними в общем только Во первых не предлагали, во вторых не очень то и хотелось Мартин пристегнут, Рею на кур вообще плевать, да и он и не выйдет с участка, ему и тут неплохо.
Мартин с участка свалил - свалил. Факт? Факт. То что он курицу может придушить, которая от него по дороге бежит? Я в этом уверена, увидит - схватит.
вот и получается, что курица умерла своей смертью от старости. Экспертизы нет, причинно следственная связь отсутствует. Свалил с участка - так может он по делам хОдил. к девушке собачьей например... это не мотивация душить курицу. оправдать!