Инна, чисто по человечески с соседкой надо поговорить, что бы кур на улицу не выпускала, одно дело в на её участок залез, а другое дело на улице выловил...Интересно, если твою собаку на улице машина собьёт, будет кто урон возмещать...думаю едва ли...пошлют в суд...а ты поди докажи... А так конечно, деревня, есть деревня, с соседями лучше жить мирно...худой мир лучше доброй ссоры...
Ха, а раз так- это точно наш? Мож оне их сами душили-душили,душили-душили... Ну чтоб у тебя породистых отхапнуть...
Дырку то в заборе заделали, что бы опять не выбрался...ведь не отучишь его, раз начал кур давить...но курицу ещё ведь поймать надо, куры ведь то же инстинкт самосохранения имеют...не сама же она в пасть залетает...
Да не думаю что они что то менять будут. Они так привыкли всю жизнь их держать. Соседка эта через домов 5, ей около 70 наверное уже, а тут я со своими нововведениями Пристегнут теперь. Ворчит, ругается, но пока так, забора 200м, там при желании кучу дыр можно найти. Неа, куры тупые, да и скорость ихнюю с собакой не сравнить... Так что на открытой местности это вопрос нескольких секунд.