Чет и правда ваш колхоз Солнечный город напоминает. Предлагаю домового - в Незнайку Пашку и Олега - в Винтика и Шпунтика ДД - Пончик Серега - почему-то прям Сиропчиком мне видится
Эти неизвестно! А я вот завтра буду пить за 7 лет внука своего, Игоря! Жеееняяя... Ты такая прямословая! Я жэеж на это и намякивала...
А себя кем видишь? Кста, ДД на Пончика не тянет, скорее на поэта Цветочек. Одухотворенная личность, сладно изьясняюшаяся
Мне моя педиатр заключение от руки на листочке писала (на него с удивлением посмотрели в сперанского) во время приема В понедельник, записывались дней за 10-7. +анализы. У нас в поликлинике сдала во вторник, поступили в поликл в четверг вечером. Те с записью недели 2. Зависит еще каких врачей заключения нужны больнице. Самое главное забыла, всякие гепатиты и спиды платно делала, тк в поликлинике долго делают. В справке о контактах, если в сад не ходит пусть обязательно укажут что не посещает. Или у тебя квота?
Выбрать -то я выбрала... Вот написать страшновато... ну чо ты... Не может быть... Иканомная ты наша...
Пачкулей - Инка после разнимания собак А Совесть. хм. вычеркиваем. И Кнопочку вычеркиваем - "добрая и воспитанная малышка."