Искала санаторий белорусский. Думаю дай посмотрю зону поражения после чернобыля. Вот не задумывалась раньше что и Тула и Пенза, Воронеж, Орел накрыло облаком радиационным. А побережье черного моря так же загрязнено как и Брянские леса. Вот знаю от знакомых что мерили в брянских лесах радиацию, сказали что до сих пор фонит. Но местами. Вообщем если провести паралель то и черное море местами фонить может. Вот блин думаю отдохнешь так в санатории. Надежда только на то, что карта не правильная.
В Брянской области и не только в лесах фонит до сих пор. Людям, кто там живёт, доплачивают так называемые "радиационные".
Доброе утро всем! С пятницей! Мой вчерашний хлеб. Французский и Деревенский (ржано- пшеничный). Деревенский получился не такой красивый, но вкуснее.
Да, одновременно. У моей хлебопечки есть или одна большая форма на 1кг 100 гр. Или другая форма на две буханки по 500 гр. Там где две буханки, я могу выпекать одновременно два разных хлеба. Но только режим выпечки у них должен быть одинаковым. Деревенский и Французский выпекается на режиме "Французский хлеб". Жаль, что буханочки маловаты, а в остальном только плюсы такой выпечки.
Дим, если не ошибаюсь, песок для грызунов кварцевый продается. Мне давали как-то, белый такой, его руками неприятнее перебирать чем обычный. Вроде девочка для шиншиллы брала, а та тогось.