Всем привет! И снова пятницаночью и под утро было-7гр..земля голаяяя..розы голые..переживаю,снега в ближайшие две недели даже не обещают
а вдогонку ещё одна " заберите от меня форумчанку, есть больше не могу... толстый стал, дышать тяжело"
Это разные сорта, растения одни и те же. Правда, я табак не выращиваю, больше в семье никто не курит.
Вчера весь вечер донимала меня одна компания (с предложением работы). И анкету я им заполнила по интернету и два раза собеседование по телефону прошла. На их вопрос -"Почему я выбрала их компанию?" я ответила, что ещё не выбрала, а только пытаюсь понять нужны они мне или нет... было долгое молчание и ступор. А на вопрос "Кем я себя вижу в их компании через 5 лет?" я ответила - директором...опять, видимо не то ожидали услышать. В обще- то я просто сама развлекалась, интересно чем всё закончится в итоге. Единственное, чем могла понравиться эта работа, так тем, что я офис из окна квартиры вижу, от дома 5 минут неспешным шагом. Меня собеседовали явно какие- то дилетанты в работе. Сегодня до обеда снова звонить будут и пригласят в офис. Развлекаюсь дальше...
Вот ведь ... бульбаши поотменяли всем почти ... у нас 40 км по прямой Вижу ... домой надо попасть сначала ... Это одно, но махорка с примесями очень и курить ее сложновато чистую ... наши все мешают с более мягкими ... зато она самая неубиваемая из них
@анири, Ириш, Игорька, внучека твоего, @Жень-шень, Женя и сынулю твоего, Тимку С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, счастья и удачи мальчишкам! Друзей хороших и верных! Мирного неба!
Когда то в конце 90-х работал на лако-красочном производстве несколько лет. Там был кварцевый песок, используется при производстве “шубы”, фасадная, декоративная штукатурка. Вот мы его тоже использовали для варки кофе. Плитка электрическая, на нее металлический поддон, в него песок. Плюсы Более равномерный прогрев Не так бурно кофе выкипает Долго тепло держит От температуры не темнеет и не разрушается Минусы Не нашел Не видел в свободной продаже