РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Алена! Честно служба подбора персонала бывает крайне непрофессиональной! Работают штампами, а требуемых задач не знают. К сожалению это диагноз Я не раз в своей жизни меняла работу! Профессионал попался один! По ним вообще нельзя делать вывод о компании! А отзывы в инете о работодателе читала?
Вообще-то, он очень аккуратно работает, привозил мощный пылесос с собой, строймусор весь увозит, в контейнер ничего не бросал. Ну пыль, конечно, всё равно, есть, подмываю постоянно. Говорю ему, как же ты с полом так промахнулся, не подумал, что сырость не вышла? Сказал, я ж не ремонтник, я мебельщик, просто вам навстречу пошёл. За ремонт взял 900 евро, за материалы сами платили. Первоначально два мужика других должны были ремонт делать, смету на 1600 составили, тоже при наших материалах. А так, он сам, ему не надо ни с кем согласовывать, где что встанет, где всякие дырки в гипсокартоне, куда провода и розетки ему надо. Линолеум вчера поверх первого уложил, вроде ровно. Сегодня уже нижние части привезёт, мойку и варочную подсоединит. Всем доброе утро, с пятницей! У нас +8, а пару ночей уже маленький минус был.
В Леруа не ходи, там нет кварцевого песка, только строительный. Он в основном в магазинах, где водоподготовкой занимаются. Мы в фильтры для бассейна покупали. У нас от килограмма можно купить. 15-20 руб. кг.
Я то работу через сети никогда не искала (и вообще работу только три раза меняла), поэтому для меня всё в диковинку. Ну сайт нашла по крайней мере. Это Московское рекламное агентство. Модели, фотографы и т. п...Как всегда на Калужанах зарплату экономят.
Есть несколько сайтов: отзывы о компании сотрудников! Как правило положительные на них пишет работодатель, чтобы сгладить негатив! А отрицательные большей частью правдивы
Судя по всему так и есть. Задают какие- то нелепые (на мой взгляд) вопросы, с которыми не знают что после делать. Кто спрашивал, сам не мог ответить ни на один мой вопрос. Как попугай... талдычил по бумажке видимо. Сегодня должен позвонить кто- то более грамотный, наверно.
Ну это давно уже, Алён. Все новые производства москвичи выносят в провинцию. И даже не в областные центры, а лучше в деревню, где люди каждому рублю рады. Это закономерно.
Да я пол- жизни в Московских компаниях работаю, только в Калуге. Знаю всё это уже вдоль и поперёк. Два офиса в Калуге сама открывала. Такая же должность как моя в Москве в одной и той же компании оценивалась в три раза выше. Обидно...