РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго! А где-то - весна! И там тепло. И очень-очень красиво. Жакаранда цветёт в Буэнос-Айрес, Аргентина
Доброго утра! Всех сегодняшних именниников поздравляю с днем рождения! Здоровья им, верных друзей и отличного настроения!
я там родилась, жила... мне просто не очень нравится Московская суматоха. Поэтому я живу сейчас в Калуге.
Правильная у тебя карта, у нас целыми деревнями "чернобыльские" получают, а в городе, почему-то один дом фонит, а рядом - нет. Фигули городским, все нормально. Много чего от людей в тот год скрывали.
У меня после мамы квартира в Москве оставалась. Но не я, не дочь не захотели. Дочь ругаю. Она сейчас начинает только имплантологией заниматься. В Москве бы у неё несомненно шире бы возможности были. А я думала, ты из Питера. У тебя ж там квартира.
Спасибо, Ириш. Я по твоей наводке на Озоне нашла. Город ставила Самара. Это значит, что он в городе, доставки не будет?
Конечно, есть! И не одна! Я там цен не нашла да есть барвинок в питомнике одном, мы там саженцы покупали - хороший! Весной съезжу, если что. Или в Леруа щипать буду Круть! Даже не слышала о такой
Ларис - задай поиск купить китфорт, вылезет куча ссылок - найди яндексмаркет: там все цены интернет магазинов представлены, выберешь, где дешевле
@innaya Инна - вот такие Та, которая в пятнышко - Мукка Биалетти, в ней и капучино сразу можно варить, а маленькая - порционная для эспрессо