вот почему я не в Москве? в принципе - у меня дочь периодически ездит домой, живет и работает она на Павелецкой, если надо куда - подъедет заберет. Но я не уверена, что она еще будет в Москве весной может - нащипай на всякий случай? не пропадет же ведь, если не смогу забрать?
да катается - почему нет то? просто я ваших мест вообще не знаю и не представляю - насколько далеко и надолго я буду ее засылать
Так каждый песок бывает разнофракционный Шо кварцевый, шо обычный. Начиная от пыли и больше... разная степень величины зерна. Ну плюс ещё делится на мытый и не-мытый (это об отдельном). Это всё на собственной шкуре проходили, когда заказывала песок Почему-то половина продавцов делают круглые глаза, когда спрашиваешь их о величине фракции (что накопали, то привезём). Ага. И по составу разные пески, даже мытые. Бывают красные, ожелезнённые, как вокруг Нерской у нас добывают, бывает песок более светлый и т. д. Говорят, даже зелёный бывает. Чем больше в песке кварца, тем он светлее. У нас есть один специалист по пескам, воистину сертифицированный. Но он последний раз во флудилке, кажется, в 12 ночи появлялся . Он всю эту науку, наверно, по полочкам может разложить в сто тысяч раз лучше, чем я.
У меня кто-то по ночам ползает по горшкам с земляникой и растюхами и шуршит. Может. лягушку случайно с землей выкопали? Не мышь точно, она по другому "звучит". А может, медведку привезли Бедное животное. Точнее, насекомое.