Чищенную и разрезанную напополам ставим на 20 минут, 180 градусов вроде. Получается хорошо пропеченой, с румяным подсушенным пузырем сверху Можно в процессе приготовления убавлять или добавлять мощность или время для желаемого результата
о том, что родитель должен учить ребенка составлять планы текста и учить писать изложения на 36 мин докладАла. сомневаюсь что ен об этом вообще писал...но упомянут быль, наверное всуе
Всем привет! @анири, @Жень-шень, @Кошая, с Днем рождения вашим мальчишек! @innaya, ты индейку целиком запекала в духовке. сколько кг помещается? Муж захотел, как американцы, целиком запечь, ищу на авито, но там от 8 кг. Ппц, на развод купить проще, чем мясо. Думаю, мож взять семейку в зиму, а весной они кого-нибудь вылупят нам...
Ойоо..вот читаю ваши с дочей мытарства школьные..и мне чота жалко делается вас обеихне знаю как у дочи, а у тебя точно к седьмому классу нервный тик будет!
Лар, у нас в школе (у дочери) сколько то времени классным руководителем была учитель пения. Первое родительское собрание. После приветствия она молча ставит пластинку на проигрыватель, там музыка Аве-Мария, и начинает петь, спела полностью. Сказать, что мы удивились... мы о...