РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС а у меня ещё есть вот такой эспандер- бабочка. Удобно телек смотреть и мышцы качать
Не верь новостям. Ректор ухтинского университета инициирует внесение на рассмотрение изменений в конституцию РК, которые будут предусматривать возможность переноса столицы в ухту. Сейчас инициатива проходит лингвистическую экспертизу. Никто такой лабудой страдать не будет, тк в городе даже места нет для постройки зданий для администрации и госсовета, нет денег - представь себе мы дотационные. Что делать с сыктывкаром который тогда совсем загнется, он лежит в стороне от жд путей, те там есть жд, до он отходит в сторону от основной ветки, типа как с усинском. Производство только цбк, и тот в эжве, а они уже который год отбрыкиваются от присоединения к сыктывкару.
а у нас на работе 10 минут гимнастики ежедневно. Как в добрые старые времена. Наоборот все только за были, когда решили организовать. Очень помогало от постоянного сидения.
Это точно правдивы, но всеж субъективны. компании просят на таких сайтах лояльных сотрудников отзывы написать. Или вообще не парятся и пишут прям сотрудники отдела персонала )
Да я вчера прочла что радиация такая вещь что распространяется очагом. Те реально может быть место с радиацией и буквально через метр ее нет. А вообще вчера страшно прям стало. Про Чернобыль то... Там один элемент распадается на другой, а тот в свою очередь еще более опасный. Тихий ужас.
Раньше делала, ага Где то в районе 5 кг точно было. но больше всего мне нравятся бедра в духовке А сейчас вот думаю может малина так запечь... Он как раз где то 5 кг петух.
И я прекрасно помню. А фотка то у меня из Диминого гороскопа, которая соответствует дню моего рождения. В Вуктыл поедем что бы пожить коммуной, организоваться и устоявшимся коллективом потОм в Тенерифе двинемся. Я правда за это время забыла, где это. Но это и не важно, я ж с коллективом Еду.