Вот про мужа близнеца-в точку, как с него списано..никогда не знашь, чем закончится вечер! А про меня-Стрелец,полная неправда. .я в компаниях очень даже веселая, раньше могла и очень многа выпить..танцую-с круга не схожу..частушки,песни-всё мое..правда голоса нет, но когда я выпью, мне пофик..главное мне самой нравится
А у нас как конец месяца так народ с ума сходит. А в конце года еще больше. Работы в разы прибавляется.
Я так делаю... Можно самим намолоть и в чашку. Прям в кофемолке в пыль размалывать кофе и кипятком заливаешь. Тоже вкусно.
Сидим с мужем, репу чешем..надо было с другими ИПешниками раздербанить ведро на всех и попробовать..ну ничо, в понедельник это дело провернем!
про меня тоже неправда, я вообще спать сразу хочу, даже если пробку понюхаю, у трезвой дури намного больше. А вот про мужчин почитала, мож это чисто мужской гороскоп? Все правда, особенно про папу, "У Тельца практичность совмещается с изворотливостью, их привлекает не распитие спиртных напитков, а сам процесс… изготовления. Это великие самогонщики и экспериментаторы." Муж тоже 100% попадание Как только капля алкоголя попадает в организм Козерога, он тут же полностью преображается. Как будто выпив волшебный эликсир, он из осторожного интроверта превращается в душу любой компании. Бабуля у меня Стрелец, ух она зажигала, цыганочку лучше цыганок танцевала. Она и без алкоголя такая веселая всегда была
И шо такого ... главное 1.5 часа ехать сказала Но так не правильно ... Позже всех йа = у нас опять нет сети и я завтра поеду Жить вредно от етого умирают Несколько видов ... По сути не разнится с обычным ...
Я ж и говорю-Стрельцам и сто грамм хватит для дури и веселья! По молодости, с подругой и её мужем ходили колядовать зимойпьяного Женьку посадили в санки и пёрли (во придурки! ) вывалили его нечаянно, идем, песли поем, он тихо блеет нам в след..ну чё,подобрали-посадили..дальше поехали.
ну... ты же рачок? просто не помнишь На утро, правда, он снова спрячется в свой хитиновый панцирь и будет все отрицать. Но мы-то с вами знаем правду.