РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сегодня гимнастику когда делала кот меня всё время за ногу пытался укусить, чуть гантели ему в нос не угодила ... кошки спокойно переносят мои упражнения, а кот думает, что я с ним играю У тебя собаки нормально реагируют? Не пытаются вместе с тобой делать?
Сумма странная для просьбы. Ровно 68 рублей. Может, удивилась, что я сто дал и впала в супер от такой щедрости?
День добрый. А скажите, пожалуйста мне, пенсионерке, у нас завтра какой то праздник? Любопытно же. Вот, что в интернете нашла Выбрать не могу Какой праздник 25 ноября? 25 Ноября 2017 - Суббота День рыцаря на белом коне День жертв на алтарь Праздник семейной ссоры День возможного зачатия плода День мелкого жулика
Мелкая пытается, большая уже привыкла - когда тоже была мелкой, и она делала, иногда приходится их из комнаты выгонять, кошке вообще пофиг. Больше всего Кирюшке нравится - раньше просто сидела - смотрела, сейчас уже повторять пытается
Ой! Узнал как мой большой магазин на даче называется. " Продуктовый дискаунтер "да". Цены там ну, очень низкие.
постеснялась может больше попросить, а куда ехать не знает. В общем я за то, что что то с ней случилось, я как то склонна верить людям. Хотя шарлатанов сейчас так много, ужас. У нас в городе дети попрошайничают. Семейство известное 13 детей, Власкины. Про них даже передача на первом канале была. Сами родители посылают детей попрошайничать, а те ещё и хулиганят, если денег не даёшь... Родителей сейчас хотят двоих детей- инвалидов родительских прав решить. Но это всё временно скорее всего.
У меня Люська раньше то же пыталась повторять, когда лёжа что то делаешь, а мелкий кот кусается, зараза... прямо за хвост его сегодня оттаскивала