Позвонили из пиар агенства... в понедельник пойду в офис на собеседование... развлекуха продолжается. Интересно, кто кому будет собеседование проводить.
Когда ведутся ремонтные работы в жилище и на придомовой территории, то об обыденности не может быть и речи. Вечные мексиканские страсти бурлят! Мы с мужем в октябре на почве ремонта не могли прийти к компромиссу настолько, что дальнейшее совместное проживание было под реальной угрозой
Дяденька, а можно я тебя палочкой потыкаю? Ты уверен что ты живой? Даже я напивалась - целых 3 раза в жизни. Когда бросил первый парень (какой бросил, я ж его сама выгнала, блин), когда подарили канистру коньяка нашей группе в универе и, что очень хорошо помню, один раз на даче на Новый год, когда с ребятами праздновали, как-то не уследила за джином с тоником. Ой как утром весело было...ууу.
а влажность водуха... это как бы считается нормой. Обычно в районе 80%. Знакомый у меня как-то при собеседовании вогнал в ступор сотрудника кадров По образованию юрист. На собеседовании было много всяких вопросов "ни о чем", но когда его спросили, что он может рассказать о себе такого, чтобы фирма захотела взять именно его к себе на работу, он ответил А что может мне предложить ваша организация, чтобы я захотел предоставить ей свои знания и опыт?
Ну я как бы уже генерал). И их компания в моём лице может приобрести очень ценного сотрудника, с моим то огромным опытом руководящей работы. Посмотрю, что предложат в понедельник после всех вчерашних собеседований. Катюш, мне уже предложили другую интересную работу, люди, с которыми я уже работала раньше, но пока не обговаривали условия (то же до понедельника оставлено). Поэтому на это собеседование я иду чисто из любопытства и мало ли что... В общем у меня выбор дизайн и пиар...Ударилась я в творческую работу на старости лет.
У меня последние собеседования все так проходят (я им говорю, что надо делать чтобы нормально работал ресурс или художник ) а они сидят с выпученными глазами). Собственно, мне и сейчас-то ещё и доплачивают за то, что я, на должности, в общем, рерайтера-новостника-сценариста одним глазом слежу за вывертами стоящих надо мной редакторов и сообщаю им в личке, шо напортачили и как это исправить в конечном продукте.
Танюш, я за свою жизнь ни разу собеседования не проходила. Так получалось, что брали не глядя. А вот сама собеседовала много - много раз и сейчас это так забавно слушать, когда пытаются действовать по западному образцу со свиным рылом (пардон за сравнение). Неужели нельзя просто по- человечески спросить и всё...
Ага. меня подмывает загрызть мужа когда я вспоминаю, что надо клеить обои и менять раковину на кухне...