1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 20

Баня-бочка. Делимся мнениями, впечатлениями - 2

Тема в разделе "Мобильные бани", создана пользователем Москвичев, 25.09.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. goos777
    Благодарности:
    219

goos777

Живу здесь

goos777

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Во-первых я ни кого не отсылал, а в полне корректно посоветовал. Так делал я сам и считаю что это на много информативней, и человек задал не один - два вопроса, что бы как Вы пишете: - "ответ на поставленный вопрос занимает пару строчек". Для меня лучше вообще не отвечать, чем отвечать на 7 вопросов парой строчек. Я посоветовал ему более лучший способ получить ответы на свои вопросы. А вот Вы как раз занимаетесь какой то не понятной "защитой угнетённых", чёй то смотрю Вы ему не особо стремитесь сами ответить в "пару строк".

2. Авотвам
    Благодарности:
    571

Авотвам

Живу здесь

Авотвам

Живу здесь

Благодарности:
    571
    Зайдите в тему "шумоизоляция" и вы все поймете, там профессионал и у него есть всего 20 минут после работы что бы ответить всем "желающим" и если Вы не читали вводную правил ветки будете до посинения ждать ответа на поставленный вопрос, а если спросите почему мне ни кто не отвечает-вас просто непросто забанят за флуд. Еще повторюсь что это форум, а не месенджер "одноклассники" по этому вас на любом форуме посылают читать ветку, так как ради таких быстрых ответов ветки растут как на дрожжах и что либо найти из нужного не представляется возможным в куче флуда и мусора! А форумчанин с уважением отнесся и ответил ему, улавливаете суть при каком развитии событий человек потерял больше времени? Ждать или догонять вот в чем вопрос)

3. Zawlab
    Благодарности:
    93

Zawlab

Живу здесь

Zawlab

Живу здесь

Благодарности:
    93
    Интересно, ответ на мой вопрос занял бы меньше объема в этой ветке, чем размусоливание: надо дать инфу или послать в...) но в любом случае спасибо всем откликнувшимся.

4. sosiskind
    Благодарности:
    447

sosiskind

Живу здесь

sosiskind

Живу здесь

Благодарности:
    447
    @Zawlab, кмк вам дали предельно ясный ответ в сообщении #800, а вы даже спасибом не удосужились.

5. Авотвам
    Благодарности:
    571

Авотвам

Живу здесь

Авотвам

Живу здесь

Благодарности:
    571
    Не думаю что ответ на ваши вопросы заняли бы пару минут, у вас вопросы с глубоким обсуждением и мало вводных! Не обижайтесь, но серьезно я имея в наличии квадро второй год и порядком зная как ведет себя дерево и данная конструкция не решаюсь ответить не из за того что не понимаю а просто возможно запутать вас! Могу уверенно ответить на 4 вопрос: из металла, по тому как корпус двери жесткий прямоугольник! А утеплять или нет вопрос какая дверь? Ну даже здесь нет вводных если дверь просто лист железа которые уже не производят (или только в гаражах) или дверь входная для квартир или домов с внутреннем утеплителем в виде полиуретана или ваты. Ну и т. д., а 1,2,3 вопрос совершенно не понятны для меня!

6. oderihino
    Благодарности:
    78

oderihino

Живу здесь

oderihino

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Отличный совет - потратить месяц времени на чтение 2-х веток. При этом с первого раза будет сумбурная каша в голове. Человек рассчитывал на ответ от "профессионалов" с опытом эксплуатации.
    "Защитой угнетенных" не занимаюсь - просто высказываю свое личное мнение по вопросу.
    Сам не стремлюсь ответить "в пару строк" по причине того, что пока еще не имею счастья владения баней и нахожусь в категории "теоретик". Надеюсь исправить положение в следующем году. :hello:

7. oderihino
    Благодарности:
    78

oderihino

Живу здесь

oderihino

Живу здесь

Благодарности:
    78
    А чтоб не раздувать ветку кучей флуда - имеются еще "личные сообщения".
    А вот очередное обсуждение - "надо отвечать на вопросы или надо ПОСЫЛАТЬ! читать всю ветку" - заняло уже 2 страницы мусора и времени.
    А могли бы помочь человеку, если бы это время и буковки потратили на ответы ему. Тем более эти ответы пригодились бы и "теоретикам", которые только еще планируют постройку.
    Предлагаю закончить обсуждение данной проблемы, либо перенести её в "личку" дабы не мусорить в ветке. Я впредь буду слать Вам в личку.
    А на вопросы НОВИЧКОВ отвечал бы с удовольствием. Всегда с удовольствием делюсь тем, что знаю. Просто пока еще не имею права - так как пока еще "теоретик" :hello:

8. pn2
    Благодарности:
    17.277

pn2

парной дух

pn2

парной дух

Благодарности:
    17.277
    @oderihino, проблема в том, что человеку без базы знаний и опыта по вопросу краткий и однозначный ответ принесёт больше вреда, чем пользы в такой неоднозначной теме.

9. oderihino
    Благодарности:
    78

oderihino

Живу здесь

oderihino

Живу здесь

Благодарности:
    78
    Считаю, что это не по теме форума и подобные обсуждения лучше проводить ч\з личные сообщения.
    Там и ответил. :hello:
    С уважением,
    Александр.

10. tetragra
    Благодарности:
    0

tetragra

Новичок

tetragra

Новичок

Благодарности:
    0
    Здравствуйте! Уточните из чего и как делали подушку под баню?

11. OlgaN67
    Благодарности:
    0

OlgaN67

Участник

OlgaN67

Участник

Благодарности:
    0
    Здравствуйте. Эксплуатируем баню-бочка 2 года (только весна-осень). в этом году заметили, что вода в стала сливаться не только в сливное отверстие, но и по всему периметру парной. Подтянули ленты, не помогло. переживаем, что доски гнить начнут. Не сталкивался ли кто с такой проблемой?

12. goos777
    Благодарности:
    219

goos777

Живу здесь

goos777

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Всем привет! Баня стоит с февраля месяца, парюсь каждые выходные. В мае банька усохла и вода также потекла из всех щелей. Не переживайте, она же вытекает, а не скапливается и стоит в одном месте. Считаю это естественной вентиляцией и дренажом. Всё дышит и проветривается.

13. OlgaN67
    Благодарности:
    0

OlgaN67

Участник

OlgaN67

Участник

Благодарности:
    0
    Ну будем надеятся, а то мы уже пристройку 6*3 с верандой к ней пристраиваем, не хотелось бы баню "потерять". Свою брали у дилера в "бочки.ру", осенью еще раз обработали как у них на сайте рекомендуется. По шву в прошлом году появились маленькие разводы, дилеры рекомендовали герметиком снаружи по диаметру пройти. Сделали, пока не знаю как будет. Паримся, все хорошо, вот только вода потекла между досок.

14. СергейLXX
    Благодарности:
    195

СергейLXX

Живу здесь

СергейLXX

Живу здесь

Благодарности:
    195
    Не переживайте, дока подсохла.

15. OlgaN67
    Благодарности: